log2026

Written by Super User on . Hits: 142

Cepat dan Efisien: TIM ZI PA Buntok Susun Rencana Kerja Pemenuhan Zona Integritas Tahun 2026 I (10/2/2026)

1zi



Buntok, 10 Februari 2026 | Bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Buntok, Tim Zona Integritas (ZI) PA Buntok menggelar rapat untuk menyusun rencana kerja pemenuhan ZI Tahun 2026. Rapat ini dipimpin oleh Bapak Risky Fajar Sani, S.H. (Hakim Pengadilan Agama Buntok).

2zi



Pimpinan rapat memberikan kesempatan kepada masing-masing koordinator area Tim ZI Pengadilan Agama Buntok yang dibagi menjadi 6 Area yaitu; Manajemen Perubahan, Penataan Tata Laksana, Penataan Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia, Komponen Penguatan Akuntabilitas, Komponen Penguatan Pengawasan, Komponen Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik, untuk menjelaskan rencana kerja mereka untuk setahun ke depan ini.

3zi


Rapat ini diadakan dengan maksud untuk memudahkan pengerjaan pemenuhan Zona Integritas Tahun 2026 dan juga mengevaluasi rencana kerja tahun 2025 untuk menilai apakah ada program dari tahun lalu yang sudah tidak relevan sehingga pengerjaan pemenuhan ZI tahun ini bisa lebih cepat dan Efisien.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Buntok

Jl. Soekarno-Hatta No. 62, Kecamatan Dusun Selatan

Kabupaten Barito Selatan, Kalimantan Tengah 73713

Telp: 0525-2044848
Whatsapp: 0852 4659 8288

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan Agama Buntok@2024